Стихоплётка!

РАНЕНЫЙАДВОКАТ!

Раненый адвокат-это вам
не шутки!
Это как раненый зверь,
во время охоты!

Всё произошло в 20.оо в Москве,
в самое опасное в России время,
когда ещё никто не спит, но уже
дремлют!

Во 2-м Крутицком переулке, явно
не в центре Москвы, как вы уже
догадались?

Жил один человек и вздумалось ему,
самому адвокату Московской коллегии
адвокатов, вдруг выйти из дома
подышать воздухом свежим(?) и…
покурить?

Ну, либо одно-либо другое?!

Тут неожиданно появились из-за угла
двое неизвестных, но азиатской
внешности и приставили ему к животу
нож!

(Вот тут брешет адвокат-адвокатов!
Ну в жизни так не бывает-сначала
у тебя спрашивают как пройти к библиотеке
или прикурить, а уж при неправильном
ответе приставляют нож!)

Забрали 1000 рубликов, как водится...

(всегда носить надо в кармане на всякий!
правда адвоката это не спасло, не надо
жадничать и упираться!)

И нанесли таки удар прямо в живот!!!
Ну и смылись!

Лица нападавших скрывали медицинские маски!
Вот как теперь узнать их? Они же все на одно лицо!
азиаты!
А пострадавший адвокат госпитализирован
с непроникающим ранением!
Ну значит жить будет!


Рецензии