Ах, мальчик мой
Сегодня мне так надобно пройти.
Сегодня думать, осторожно жить,
Сюда, туда ходить всё и ходить,
Готовить удивительный обед.
"И к чаю не забудь испечь рулет..."
Потом? Уж постараться не кричать.
Прости, прости. Не в силах замолчать.
И сон не сон... И запахи не те...
И целый день в какой-то суете.
И день, другой... Опять, опять, опять
Варить обед и плакать и молчать.
13.05.2020
Санкт-Петербург
Свидетельство о публикации №120051305380
С теплом души к вам!
Штрек Надежда Поперцак 30.05.2020 14:30 Заявить о нарушении