Забей

Забей ты гвоздь, в конце концов;
повесь на гвоздь свои тревоги
и на все стороны гонцов
пошли трубить о перемоге.

И сдохнут все твои враги,
друзья неискренние сгинут,
мир станет с правильной ноги,
а мысли чёрные - покинут…

И радость…, радость посетит
тебя - свободного от гнёта,
и счастье душу осветит,
жена вернётся из улёта.

И станет общество добрей
к твоим желаньям и причудам.
Гвоздём …ты прошлое прибей,
и в путь - за жизни вечным чудом.


Рецензии