Отлично!

на моей шее цепи,
на моих руках кандалы,
голые тела плывут по реке,
Прозрачная сухость на моём лице,

Ведь у меня всё заебись!

мой дом сгорел, в нем спали дети
милые такие, обычные дети
остался только серый-серый пепел
И прозрачная сухость на моем лице

Ведь у меня всё заебись!

Подлая деликатность этого мира!
Эксцентричность головного мозга!
Электропроводность моего тела!
Убили в моем нутре все живое!
      И прозрачная сухость на моем лице

Ведь у меня всё заебись!


Рецензии