Одностишия о США 2020-41

***
Америка великая страна, и с этим не поспоришь.

***
Успехи США принёс фальшивый доллар…

***
В США президент – неадекватный гений…

***
Неадекватный – может ляпнуть что попало…

***
По трампу – США фашистов победили…

***
На выборах столкнутся Трамп и Байден…

***
Смешно подумать, если Байден победит…

***
В Америке возможно всё – она тупеет…

***
Зачем умнеть, когда такие деньги…


Рецензии
С деньгами Америка проживет и без ума!
555💸

Сергей Григорьев 555   24.05.2020 01:04     Заявить о нарушении