Накрыло, взорвало и скрылось
(и стукнуть что-то захотелось)...
Как тень туманная в глуши
(Накрыло, взорвало и скрылось).
Что нам искать? Мы как полёт
Однажды в крыльях загуляет ветер...
Казалось (слышала), что всё пройдёт,
И каждый по делам своим ответит...
что будет свет и вдох , как солнце
И загорится мир... Как новый взмах...
Что забывать и верить просто...
Что подлость будет на бобах...
Но время бег ускорил судьбы...
Меняясь внешне и внутри
Мы помним всё, что думали забудем,
Меняя междустрочья главные свои...
Пусть будет мир в твоей душе,
Моя израненной осталась....
Чужая подлость , как клише,
По мне тогда тобою постаралась.
Свидетельство о публикации №120051305343