Сovid
Я словил covid.
Но умру от смеха,
Или от любви!
Да… убойный номер!
На кого кивать?!
От чего б ни помер –
Вирус виноват!
Но не взять нас сонных,
Мы не так просты,
Вирусу-короно
Ставим блок-посты!
Вот Валуев хукер
(Трепещи, микроб!)
Учит нас мыть руки,
Не болели чтоб!
Вот Аршавин милый
(Всё тебе, Covid!!) :
- Непременно с мылом
мойте! – говорит.
Мы народ не хилый,
Сдюжим, не вопрос!
Надо - и в бахилах
Будем бегать кросс!
Крыт в России мраком
На прописку вид -
Вот вам дулю с маком,
Господин Covid!
13.05.20
Фото из НЕТа (коллаж)
Свидетельство о публикации №120051305341
Спасибо, Геннадий!
Евгений Нищенко 2 02.06.2020 10:13 Заявить о нарушении