Не Восток а ВнУэлт и не Запад а ГИфтэнт

Не Восток а ВнУэлт и не Запад а ГИфтэнт

Я назову всех тех к кому обращаюсь в Британии –
-  ФаэнвэлдАрриты! – то есть по значение –
строгие и добрые и патриоты
И ещё обращаюсь к Елизавете Второй!

Когда-то Король Англии Ричард Львиное Сердце
Послал моего предка Томаса Кара – в Россию –
Найти наилучшее определение для Японии –
И опубликовать во всеуслышание ( а ныне это - на Фэйсбуке)
И поставил цену этого решения КОРОНА Англии

Я – прямой его потомок задачку решила –
Не  Япония – а АтабэмтАва

А чуть позже – но приблизительно в то же время -
Король Англии Ричард Львиное Сердце обратился
К другому своему Рыцарю – точно фамилии не знаю –
Но на русский манер – Капылов
Поехать в Россию и найти и опубликовать во всеуслышание
Решение по задачке по гармонии –
- противоречие восток – запад –
И за это он обещал своему Рыцарю крупное денежное вознаграждение

А ныне – у нас нет дворян – но приравниваются к ним – офицеры
Вооружённых сил – и поэтому Павел Капылов – офицер –
Старший в роду – но он старенький - и он передал
Решить задачку Сыну – тоже офицеру Вооружённых Сил –
Антону Павловичу Капылову

А род Кар - и  род Копыловых – дружили и мечтали породниться

И вот мы – я – Галина Кар-Пушкина (по паспорту) и Антон Павлович –
Друг другу - бой-френд и гёрл френд
И я помогла решить своему бой френду задачку по гармонии

-  не восток – ВнУэлт и не запад а -  ГИфтэнт

Нэфдифрэвтов Данфабласфэвтов – прошу -  внести эти
новые определения в Бытовой Каталог Определений

И теперь – Уважаемая Елизавета Вторая – пришло
Время  выплачивать вознаграждение за решение
Задачек по гармонии – и роду Кар и роду Капыловых

ТО есть мне – КОРОНУ Британии а Антону Павловичу
Капылову крупное денежное вознаграждение
                Такой вот дилтАдил!


Рецензии