Алёнку я хочу любить

Алёнку я хочу любить.
Сказал вчера Андрюша
Конфеты и духи дарить
Мам,ты меня послушай!

Я не могу так долго ждать
Когда большим я буду
Года так медленно идут
А вдруг о ней забуду?
 
Ведь девочек красивых
На свете очень много
В другую если я влюблюсь
В моей душе тревога
 
Что будет делать без меня
Алёнка-бедолага?
Ей очень хочется конфет,
Духи и шоколада.


Рецензии