Суть ада и рая

Есть райский сад где духа царство,
Невидимое государство,
Где в каждого своя ступень,
Кто побеждает духа лень.

Земля, как испытания полигон,
Но, правит духа лишь закон,
А дух ведь каждый выбирает.
Успех по труду всяк получает.

Ад есть материи лишь состояние,
В частоте порок и в нем желание,
Пороки на себе всяк повторяет,
И в вечности там пребывает.

Жизнь есть материи все фазы,
Одни приятны, как проказы,
Ну, а в других мороз, метель,
В частоте частиц есть жизни цель.


Рецензии