Почему мне не везет?

Почему мне не везет? Вот уже который год...
Я по совести живу: всем мила и всех люблю.
Делаю, что говорят, хоть работа - сущий ад!
Я не жалуюсь, терплю, за что есть - благодарю.

Но бывают в жизни дни, когда мы с Душой одни...
Почему ж мои глаза в дни такие все в слезах?
Всю себя я отдаю, я ж стараюсь, всех люблю!
Осознала я в слезах… нет меня в моих мечтах.

Всех люблю! Кроме себя. Кто же в этом мире я?
Кто я и чего хочу? “Я... не знаю” - прошепчу.
Поняла! Ведь так нельзя, важно жить себя любя
Вспомнила свои “хочу”! Теперь удачу приручу.

11.05.2020


Рецензии