Песня

Хорошо, когда пишется.
Хорошо, когда слышится
Песнь пичуги с утра,
Где стыдится заря.

Хорошо, когда любится.
Хорошо, когда дружится;
Видишь друга глаза,
В них любовь и мечта.

Хорошо, когда верится.
Хорошо, когда щедрится:
Ты даешь, а рука
Не твоя, а Христа.

А в ночи вдруг заплачется  -
Грусть выходит, не прячется.
Значит, друга любил,
Обожал, не забыл.


Рецензии