И обернувшись..

И обернувшись,он смотрел в глаза,
как будто небо вдруг разверзлось,
и тихая горючая слеза,
Иди сынок, с тобой, та дерзость..

Не бойся смерти , дураков,
Иди, как будто мир так просит,
Тебя, спасти его, таков..
Закон Вселенной, где мы гости..

И он пошел, а мать в слезах,
портрет желанный рисовала,
и знала тонкая душа,
что в веки вечном... провожала..


Рецензии