Многоточие
Начат семнадцатый лист,
Три черные точки...
Надежда выходит на бис.
Опять многоточие...
Не видно конца пути,
Три черные точки...
И снова саднит в груди.
Опять многоточие...
Сомнениям нет числа,
Три черные точки...
Все чувства сожгут до тла.
Опять многоточие...
Я камнем иду ко дну,
Три черные точки...
А надо всего одну.
Свидетельство о публикации №120051300522
Лена Эльф 23.11.2020 21:25 Заявить о нарушении