Серебряное копытце

1. Жил как-то дед седой.
Жил он один на заводе.
Жил круглым сиротой.
Не было там даже тёти.

     Припев:
Копытце, копытце,
Серебряно копытце,
Кто любит его, кто боится
Волшебного козлика,
Бросающего камни,
Копытце, Серебряно копытце.

2. Раз Кокованя взял
Круглу сиротку Дарёнку
И, наконец, поймал
Драную кошку мурёнку.

     Припев: тот же.

3. Сколько с козла камней!
Кварцы, рубин, изумруды,
Яшма, сапфир, шпинель...
В общем - там целая груда!

     Припев: тот же.

4. Что написал Бажов?
Это - уральские были,
Сказы про стариков...
Что же ещё? Вы забыли?

     Припев: тот же.


Рецензии