Мои стереотипы 652

   И Митю жалко ...

   И опять обрушилась на нас,россиян,очередное печальнейшее известие: страшный гребеновирус достал и Митю,кремлёвского рукпресса ! Вслед за милым нашим Мишустиком.(Что крестьяне,то и обезьяне.) О,горе,горе нам! (В метро без маски марлевой катался? Или за хлебом,крупой,солью в гастроном без шапки меховой бегал?)
   Вообще-то очень напоминает давнюю историю с родившим(или так и не родившим) мужиком. Помните,в 90-х (в начале 2000-х) некоторый мультибогач пообещал целый миллион долларов мужику,родившему ребёночка? Да так тюрю ту и замяли. Выкидыш,кажись,вышел. Или выпердыш.
   А гребновируса выносить все же проще. И,надо полагать,прибыльнее.
   Зря,ох,зря Игорек Николаев, певун,усатик сладкоголосый,в отказ кинулся, сперва ить записался за жертву вируса прокатить! Да дрогнул под финал. Усы , видать,помешали ... Эх,Игореша,Игореша!
   А нам остаётся денно и ношно молиться за здравие рабов божиных Мишустика и Митрия . Есть хоть чем развлечься на карантинке . От мыслей тягостных отвлекает и вообще ...
   


Рецензии