Я русский, а точнее Рус
Я русский, а точнее Рус,
Часть крепкого Российского народа.
Его величием, бывает, я горжусь,
И познаю при этом я истоки рода.
Три раза ты скажи:«Я Рус!Я Рус!Я Рус».
Этим сбросишь ты с себя оковы.
Этим я совсем не удивлюсь,
Пойдем с тобой дорогой новой.
Идем с тобой дорогой к цели,
Светлый Луч указывает путь.
Мы многое с тобой сумели,
Об этом только не забудь.
«Русы», если мы говорим о Русском народе, и понятие «Русские», если говорим о Русской нации!
Свидетельство о публикации №120051305187