Кедровая песня

       Припев:

Кедры. Те большие стройные кедры.
Кедры. Все они растут в тайге.
Щедро. Все они растут очень щедро.
Щедро. РАстут на одной ноге.

1. Кедры в Сибири растут,
Шишки так щедро дают,
Шишки беру насовсем,
А потом орешки ем.

       Припев: тот же.

2. Любит орешки барсук,
Любит их и бурундук,
Любит их бурый медведь...
Кто любит ещё? Ответь.

       Припев: тот же.

3. Этот кедровый орех
Меньше и масленей всех.
Можно украсить им торт.
Не орех - а первый сорт!

       Припев: тот же.


Рецензии