В столбик
ни кто не знает что взбредёт,
сегодня дождь,тучки нависли,
куда же кривая заведёт.
Пора уже мне найти кого то,
женщину себе под стать,
полюбить её за что то,
мечты с ней реализовать.
Влюбить и самому влюбиться,
и пусть мечты осуществятся,
буду ждать когда свершится,
и чувствами с ней наслаждаться.
Да,золотая рыбка в сказке,
и всё же с надеждой легче жить,
зачем по чьей либо указке,
главное рук не опустить!
Свидетельство о публикации №120051305113