Лимерики

Один итальянец из Пизы,
Гулял «У Хеопса» под Гизой.
И так накренился,
Что чуть не свалился…
Опасно гулять возле Гизы!



***



Старый мужик из Йоркчестера
Занялся чисткой винчестера.
Чистил-то чём?
Да всё кирпичом…
Ну, глупый мужик из Йоркчестера!



***



Старый алкаш с Водолея,
С похмелья однажды болея,
Узнал о рассоле,
Капусте в засоле…
Но сколько ж лететь – с Водолея?!




***



Один эксцентричный английский сэр
Однажды остался в СССР.
Вроде, он жизнь изучал –
Целый день у пивнушки торчал.
Во-о-н тот, самый крайний, сэр…



***



Никак не приходит идея!
Весь вечер сижу я, балдея –
И так повернусь я, и эдак,
Прилег на бочок напоследок.
Приснится, быть может, идея…


Рецензии