Не вернуться в годы прошлые...

05   03:08. - 03:29.                29.04.2020.
(Д0..) +4 ~~~                (cреда)
Наброски-84-05
Опубликовано на Стихи.ру  13.05.2020г.



                НЕ  ВЕРНУТЬСЯ  В  ГОДЫ  ПРОШЛЫЕ  ...



       НЕ  ВЕРНУТЬСЯ   В   ГОДЫ   ПРОШЛЫЕ,  -
                НЕ   ИСПРАВИТЬ  -  НИЧЕГО,

       НИ   ПЛОХОГО,   НИ   ХОРОШЕГО,   -
                МНОГО    БЫЛО    ТАМ   ...   ВСЕГО...

       БЕСПОЛЕЗНО   В   ЧЁМ-ТО   КАЯТЬСЯ,   -
                КАК   СБЫЛОСЬ,   ТАК   И   СБЫЛОСЬ,

       ДА   ВОТ   ДУША   -   ТОСКУЕТ,   МАЕТСЯ
                ОТ   ТОГО,    ЧТО   -  НЕ   СОШЛОСЬ;

       НЕ   СОШЛИСЬ   МЕЧТЫ   С   РЕАЛЬНОСТЬЮ,  -
                НЕ   ПО   ТЕМ   ДОРОГАМ   ШЛИ,

       ОТ   БОРЬБЫ   УСТАВ   С   ФАТАЛЬНОСТЬЮ,  -
                "ПТИЦУ   СЧАСТЬЯ"   ...   НЕ   НАШЛИ...


                Ф2000

       Литера "Д"  -  декадентские, т.н. "упаднические" стихи,
       однако, они  тоже  нужны, чтобы  осознать
       невозвратность  и  быстротечность  времени...
         
      
               
               


Рецензии