Солнышко

На окно спустился с неба лучик,
Заполняя ярким светом дом.
Появился наш четвёртый внучек.
Мы его Егором назовём.
Август звездопадом салютует,
Отмечая в святцах этот час.
Вместе с нами солнышко ликует.
Торжествует жизнь в четвёртый раз.
В этом мире для тебя все ново:
Первая улыбка и шажок,
И впервые сказанное слово.
Помолюсь, чтоб Ангел твой помог.
В жизни охранял тебя повсюду,
Отводил несчастья и беду,
А я в Храме свечи ставить буду,
Чтобы был счастливым ты в роду.


Рецензии