Анютины глазки
В нашем маленьком садике возле самого дома.
Я сижу на скамейке, ходить мне не хочется,
Дожидаюсь здесь ливня с обещанным громом.
А вокруг меня бегают сизые голуби,
И хотят получить от меня подаяние,
Никакие запреты их явно не трогают,
Меньше метра от них до меня расстояние..
Свидетельство о публикации №120051305074
Печально, а может и к лучшему. Время покажет!
Евдиния Юршина 04.04.2023 07:37 Заявить о нарушении