Мысли вслух!

НЕОСМОТРИТЕЛЬНОСТЬ!

Всё она сделала чисто!
Хвоста не было!
Имя сменила!
Псевдоним взяла! НО!

Завелась с пол-оборота!
Разоткровенничалась
в соцсетях и…!
Понесло
Бузовчук-Прозорову
по кочкам, по долинам и
по взгорьям…!

Раньше-то, денег за рождение детей
власти не давали!
И ничего, как-то жили
и не скулили!

(Это кстати точно, моя мама троих родила, а получила только за одного,
младшего и то, потому что, умные люди научили!)

Верно сказано-весело жили!
Радовались, пели песни!
Не то что сейчас-грусть да тоска!
И про пенсионеров-мне лично
импонирует!

Но всё же решили бюрократы лишить
должности и.о. директора Центра
инициатив молодёжи!
Абсурд конечно!

Хотя, может сами они, точно так же думають!
 


Рецензии