Ниче, что я так бурно угасаю? Одвуконь я...

13052020 1232

 
   Тестостерон, зачем он угасающему мне?
 
 
   Ниче, что я так бурно угасаю? Одвуконь я...
 
   Подъемная... и как - без запорожной?
 
   Придворная,
   На ход ноги,
   На посошок,
   На стремена,
   Седельная,
   Задворная...
 
   Галопом, выпив заокольную




Рецензии