Ну, вот и всё. Ты веришь? Всё!

Ну, вот и всё. Ты веришь? Всё!
Дорога, ночь и поезд скорый,
Нет больше наших адресов
И больше нет любви историй.

А впереди холодный день
Рассветом бьётся в чью-то спальню,
И моё сердце как мишень,
И мир как будто нереальный...

Судьба.. Судьба? А может рок?
Крылом накроет чёрной тени,
Последний вздох, один глоток,
И в ад истёртые ступени..

И нежно бьётся огонёк
В стекло отчаянья и скорби,
Я разбегусь... И вниз прыжок!
И упаду, спины не сгорбив.

Паденье вниз и есть полёт,
Но оттолкнусь от смерти, с донца!
Бросок. Удар. Душа поёт!
Я поднимусь! Я вижу Солнце!
----------------------------

И милый ангел загрустит
Над той, кого назвал любовью,
Пусть Солнце крылья опалит,
Но одарит иною новью...


Рецензии