неприкрашенными, как есть

неприкрашенными, как есть,
входим в сад бытия —
воздух иной здесь,
алеет заря...
свой сажаем цветок
в каменистую землю,
времени слышим ток,
свету внемлем.
мы и сами земля,
семена и свет
на островах бытия
в океане бед.

13 мая 2020


Рецензии