Если душу тоска разрывает...

Если душу тоска разрывает,
Если сердце, сжимаясь, болит,
Мой Господь через боль утешает,
И с любовью ко мне говорит:

Потерпи, все пройдет, дорогая...
Ты поплачь, если больше нет сил...
Я с тобой, и всю боль твою знаю...
Ведь и Я эту боль пережил.

Уврачую Я все твои раны,
Только ты Мне всю душу излей...
Я пекусь о тебе непрестанно,
Просто в гору идти тяжелей...

На пути и колючки, и камни,
И участки почти без воды...
Этот путь не измерить шагами...
И не нужно... Ты просто иди.

Просто верь, что Я знаю дорогу...
Это Я проложил твой маршрут.
Ты доверься, иди... Твои ноги
В Мое Царство тебя приведут.


Рецензии
Аминь!
Пусть Господь благословит вас!

Светлана Бурштын Садкова   15.05.2020 22:31     Заявить о нарушении
Аминь! Спасибо,Светлана.

Татьяна Богрянцева   16.05.2020 23:15   Заявить о нарушении