Минное поле
Как по минному полю.
Наступишь, оступишься
Вот и она
Красивая,дерзкая
Даже взрывная.
И нас уничтожит
Взрывная волна.
Как хлынет по дикому
Аж забирает .
И тут понимаешь
На мине уже.
Стоишь ты ногою
Боишься сойти.
Но надо идти
Покоряя преграды.
Хоть в сам Лютый зной
Как всегда при дожде.
Вам нас не догнать
И теперь не сломить.
И минное поле становится клумбой.
Красивою клумбой
Красивых цветов.
Я так вам скажу
Не бросайте любить.
Тогда нас не сломят
И трудно забыть.
Свидетельство о публикации №120051304905