Благословен духовный секс, и, вдвое - групповой

13052020 1212

 
   Благословен духовный секс, и, вдвое - групповой
 
 
   Как тесен мир! Просторнее - в себе...
 
   Взахлеб - залетная ворона
   Во взбитых облаках моих небес
 
 
   ***
 
 
   Когда умру,
 
   На мой любвеобильный труп
   Ворона созовет друзей-подруг,
 
   Устроим оргию




Рецензии