На вознесение

ВЕСЕННИЕ ПЕЙЗАЖИ СОВЕРШЕННЫ,
Как совершенен Сам Создатель Бог!
Кто замечает это, те блаженны!
Ведь на земле не долог жизни срок.

А белый цвет повсюду восхищает,
Бела черемуха и яблоня бела,
И слива белый цвет свой расточает,
И жизнь вокруг становится светла.

Разносит ветер нежно ароматы,
Всему под солнцем дан предельный срок,
В том , что стареем, мы не виноваты,
Ведь жизнью нашей управляет Бог

И белизною головы помазал
Одел одежду -Праведный Виссон,
Рожденье, смерть, проходим эти фазы,
Но кто с Христом , тот будет воскрешен.

Христос с земли вознесся в новом теле,
Сказал тогда своим ученикам:
"Вы оставайтесь вместе все, доселе,
Обетованье новое вам дам!"

Как перышко, Он в облаке вознесся,
Учеников же Ангел ободрил:
"Иисус таким же образом вернется!",
Чтобы никто в печали не пребыл.


Рецензии