Счастливая старость

Как повезло всем тем,
Кто встретил свою старость.
С ней жизнь свою счастливую живет.
На  первый взгляд пустяк, такая малость,
Не всем наверно в этом повезет.
Все чаще старость почему-то  не приходит,
Не всем дано с ней  в жизни повстречаться.
А жизнь, она стремительно проходит
И хочется в конце глоточек счастья.
Остаться с ней вдвоем  наедине,
С любовью верой и надеждой.
Жизнь доживать с ней дома,  в тишине,
Счастливым и здоровым,  как и прежде.


Рецензии