Но мы пошли путём иным

Но мы пошли путём иным 

И небеса иными стали 

Всё потому, что не земным 

А звёздным светом мы блистали 

 

Всё потому, что сами мы 

В себе Миры соединяли 

И в свои сети, братья тьмы 

Нас более уж, не пленяли 

 

Хотя кидались и рычали 

Неистово вокруг кружили 

Но мы с улыбкой их встречали 

А им казалось обложили 

 

И нам от них, уже не скрыться 

И никуда не убежать 

И даже в землю не зарыться 

Мы будем им принадлежать 

 

Но мы улыбкой их сносили 

Кто против Света может стать?!!! 

И были братья тьмы бессильны 

Не суждено им нас достать 

 

Ведь мы пошли иным путем 

И небеса к земле сошли 

Всё потому – что не земными 

А звёздными путями шли...


Рецензии