Тебе сюрприз!

Для тебя готов сюрприз!
Ждет тебя счастливый случай!
Поскорее спать ложись
Завтра ты его получишь!

Будет добрым каждый час,
И таким же добрым вечер!
И поверь, уже сейчас
Счастье мчит к тебе навстречу!


Рецензии