Детки эти

Улыбкой солнечному свету,
Будто небесных мотыльков.
Открыли глазки
Детки эти,
Под колокольцев нежный звон.
Анютины, иль Маргариты?
Кто их пригрел на том окне?
- Настасья деток приручила.
А солнце, дарит-свет в окне.


Рецензии