Расстаемся мы
Вы махните мне рукою на прощанье.
До свиданья, вы мне просто улыбнитесь,
Или просто этой ночью мне приснитесь.
Расстаемся мы, на долго ли? Не знаю.
И вернусь ли снова к вам? Не обещаю.
Ждать ли будешь, или нет? Не жду ответа.
Сейчас осень, за зимою будет лето.
Может быть весной вернусь я, кто же знает?
В жизни нашей теперь всякое бывает.
Будет сад в цвету весеннем, недотрога,
Может встретишь меня с сыном у порога...
Я не знаю, как случится, лишь мечтаю.
Знаю, ждать совсем не просто, понимаю.
Только верю, ждать ты будешь, и дождёшься.
-Буду ждать! Ты обязательно вернёшься!-
13.05.20г.
Свидетельство о публикации №120051304790