Тринадцатое Число

Тринадцатое Число . 13.05.2020 г.

Число Тринадцать для кого то - День
Рождения . Когда на Небесах зажглась
Его Звезда . И Дьявол - весь застыл в
Нелепом изумлении . С Христом ведь
Спорить бестолку , Друзья .

Но Чертовщина  из подполья к нам
Выходит . Она как Тень в людской
Среде всегда живет . И не упустит тот
Момент , когда твоя Душа на Взводе ,
В Сомнении , а может долго ждёт .

Когда тебя - как Лоха Обманули . И ты
Надежду в Справедливость потерял .
И вы с Прямой дороги в Сторону -
Безнравственно свернули . Как раз
Туда , где за углом вас Дьявол ждал .

Наша Доверчивость - увы плохой
Советчик . Расслабит Душу , и Мозги
Нам усыпит . Увы , но Слуги Дьявола   
В Этот Момент - не дремлют . И Богу
Мстят , когда наш Разум крепко спит .

Ты Помолись . Надень на шею Крест
Нательный . Христос услышит , и не
Даст Душе страдать . Пусть Дьявол
Захлебнётся в Преисподней . Но с
Твоим Ангелом не сможет совладать .

Но игнорировать Приметы - Вам не
Надо . Осмысли Путь свой , стоит прямо
Вам идти . И если взял с собой в дорогу
Честь и Совесть , то Добродетель с
Верой к Богу - Сохрани . В.М.Резников .


Рецензии