тоска пройдет

Я отравлена парами яда.
Но не любви, а ненависти и печали.
Хочу сбежать из созданного ада
И покорить невиданные дали.

Рассвет пробудит мой уснувший разум.
Я обрету покой и свежий взгляд.
Сменю на новый мой зависший браузер.
Жизнь ведь проходит как-то невпопад.

И водопад разрушит скалы мести,
Рекой вольётся в море доброты.
Лет через сто, а может через двести
Исчезнут корни у моей тоски.

Я вглядываюсь в пустоту и вижу,
Как зерна прорастают - будет мир!
Источник родника струёй забрызжет,
Чтобы пустынный мёртвый мир ожил.


Рецензии
Изумительно!!!

Ольга Антонова 6   20.12.2021 21:38     Заявить о нарушении
Благодарю 🙏

Юлия Канивец   24.12.2021 20:49   Заявить о нарушении