Пусть не все в этой жизни так гладко
Каша манная неба с комочками.
Спину взглядом согреет хохлатка,
Смачно выпьется утро глоточками.
Полинявшее поле ромашек.
Непонятен мне станет дождей язык.
Вдаль трусцою закат, бесшабашен.
Горизонт оттопырил свой воротник.
... Пусть не все в этой жизни так гладко.
13.05.20.
Свидетельство о публикации №120051304708
С теплом и признательностью к Вам Аннета.
Аннета Верещака 17.12.2020 12:24 Заявить о нарушении