Размышления
Тогда не будет вождей!
Утихнет пусть comedy club:
не нужно мне больше вожжей,
сама выбираю путь -
смеяться где, как вздохнуть...
***
Господь, дай просветления и силы
достойной быть и на краю могилы.
***
Возможно ль в этой жизни быть свободным,
не оставаясь миру инородным?
Свидетельство о публикации №120051304679
С добрыми пожеланиями,
Эмилия Нечаева 2 18.05.2020 20:08 Заявить о нарушении