Мысли вслух!

ДАНПРИКАЗ!

Отдал приказ комчий-
Срочно выздоравливать!

И ровно с 12 мая заканчивать
с великим сидением по…
дворцам, замкам и…хатам!

Выходить потихоньку…из
запоя, стресса, уныния и
дэпрэссии!

Бриться, стричься, принять
облик человеческий, хоть и
слегка опухший и…

На работу, на завод к станкам,
прилавкам, за компьютер…!
Все в сад!

В тот же вечер, стали падать
показатели по заболеваемости,
модной, в этом сезоне болезни!

Люди стали экстренно выздоравливать!
Ну…просто как…мухи?


Рецензии
Как чувствовал (увидев название), что стих связан с вирусом! :)))

Корман Владимир   13.05.2020 12:49     Заявить о нарушении
Главное чувствовать, но не оСщущать!))
Мерси Владимир! Я запомню….))
N.

Наталья Шуринова   13.05.2020 12:56   Заявить о нарушении