Встреча с прошлым

Давай сегодня вместе посидим…
Душистый от цветов сегодня вечер…
Воспоминания… мир невозмутим…
Как быстро дни проходят…Оплавляясь, свечи

Напомнят нам о прошлом, о былом…
Вино в бокале от огня сверкает
Приятым и игривым огоньком…
Прошедшее сердца соединяет…

И две души, почувствовав порыв,
Нам подарили оперенье…
Романса нежный, старенький мотив
Скрепляет неразрывно души звенья…


Рецензии