На расстоянии любви...

А я боялась расставания,
А я боялась расстояния.
Казалось, что сотрётся в памяти
Всё, до последнего свидания.

Не будут звёзды голубыми
В кратчайший миг мировоздания,
И станем мы совсем чужими-
На закоулках подсознания.

А я боялась расставания,
И вот ты от меня вдали-
На расстоянии печали,
На расстоянии любви.

Ты помни звёзды голубые
И наше первое свидание!
А для того, чтоб стать чужими,
Совсем не нужно расстояния.


Рецензии