Я на-на-на, я на-на-на,

Я на-на-на,я на-на-на,
Я, на него надеялась.
Но я,другому отдана,
С первым,любовь развеялась.
     Припев.
Разве,разве,развеялась,
А я же,так надеялась.

Не бу-бу-бу,не бу-бу-бу,
Я,не буду плакаться.
Не вылетела с тем,в трубу,
С горем,не стала яшкаться.
    Припев.
Не го-го-го,не го-го-го,
Не горе, жизнь чудесная.
И я,влюбилася в того,
Кому,я интересная.
    Припев.
И я,в любовь уверилась,
Не зря же,так надеялась!


Рецензии