Мы крошки жизни маленьких побед
Она возьмёт своё.
И ничего мы изменить не в силах,
Как бы начертано
простым карандашом
Там высоко
На белых, белых склонах.
И даже если
спорить с ней в одно,
Пытаясь ластиком стирать
фальшивый иней,
Через открытое,кристальное стекло
Укажет путь
иль разведет мосты нам.
Поэтому не стану больше лгать
Себе, наивно ожидая
Пытаясь биться, рвать и убегать,
Искать причины, двигать эту глыбу.
Приму надежду, гаснущую нить
Не тратя силы на передвиженья.
Мы крошки жизни
маленьких побед
И изменить
судьбу свою не в силах.
Свидетельство о публикации №120051304570