Живу в непостижимом мире
Среди дождя, среди снегов
И ноты пробую на лире
Поймать средь вещих голосов
И хочется открытий чудо
Мне пронести через года
Словно серебряное блюдо
В котором плещется вода
В воде же золотая рыбка
Она любую знает мысль
И скажет, есть ли в ней ошибка
Или она пронзила жизнь
За этой рыбкой наблюдаю
И время ей дарю свое
Вдруг чувства рыбки отгадаю
И в море отпущу ее.
27.12.2019
Свидетельство о публикации №120051304554