возвращается снег

Возвращается снег,
 он решил прогуляться по маю,
 Перемерить серёжки берёз и понюхать цветы.
Дрожью утренней  стать и гонять воробьиную стаю.
А ещё для того,
не скучали чтоб я или ты.
Хоть  кругом говорят: возвращаться плохая примета.
Исключения всё же  бывают. И это закон.
Возвращается снег на мгновение,
 на миллиметры..
 Унесённые ветром,
вернитесь…
 без вас  нелегко.


Рецензии