СЕ ЕМЬ - Яя - яЯ!!!

ВО ОТ - ВЕ ЕДЬ - ШУ УТ КА Аа!!!... -  Ии иИ - ЩЪТУ Уу КА Аа - КА Аа КА Аа Яя!!!... -

   -  КА Аа!!!... - ВЪ - КО ОН - ЦЕ Ее!!!... - НЕ Ее - ОО КО ОН ЧА Аа НИ Ее!!!... -  Аа - НА Аа - ЧА Аа - ЛО ОО!!!... -

ВЕ ЕДЬ - ДУ - ША Аа!!!.... -                (КА Аа)

   -  НА Аа - ЧА Аа - ЛО ОО - ВЪ - СЕ - ГО ОО!!!... -

ВЪСЁ Ёё - ЖИ Ии ВО ОО Ее!!!... -

   -  ПЪРО ОО ДО ОЛ ЖЕ ЕНЬ Ее - ТЪВО ОО Ёё!!!... -

      ЁЁ

КА Аа - ВЪ - НА ЧА ЛЕ!!!... -  Ии иИ - КА Аа - ВЪ - КО ОН ЦЕ Ее!!!... -

   -  КА АК??? - ПО НЯ ЯТЬ??? - Аа аА - ОО НИ Ии иИ - ВЪ - КО ОЛЬ ЦЕ Ее еЕ!!!... -

НЕ ЕТ - НИ Ии иИ - НА Аа аА - ЧА Аа аА - ЛА Аа аА!!!...-  Ии иИ - НЕ ЕТ - КО ОН - ЦА Аа аА!!!... -

   -  ТЫ Ыы  - ЗЪВЕ Ее еЕ НО ОО - ЦЕ Ее еЕ ПИ Ии иИ!!!... -  Уу - ТЪВО ОР ЦА Аа!!!... -

      ЦА

КУ Уу ЧА Аа - МА ЛА Аа!!!...

   -  Ии иИ - ДУ Уу ША Аа - МА ЛА Аа!!!... -

   -  Ии иИ - ДУ УШ КА Аа!!! - ЗА АМ КА Аа - КЪРЕ ЕП КА Аа!!!... -

ТА АК - СА АМ - ТЪВО ОО РЕ ЕЦ - Ии иИ - ЗА Аа ДУ Уу МА АЛ!!!...

   -  Ии иИ - РЕ ЕП КА Аа!!!... Ии иИ - МЫ ЫШ КА Аа - СЕ ЕМЬ Яя - СЕ ЕМЬ - Яя яЯ!!!... -

      ЯЯ


Рецензии