Когда-то писал для кого-то

Когда-то писал для кого-то
Когда-то писал для себя
Когда-то тревожило что-то
Кому-то писал я любя
Кого-то искал я в строках
Кого-то пытался забыть
Кому-то твердил о пороках
Кому-то о том, каким быть
Когда-то все было иначе
Зачем-то искал себе «ту»
Теперь же иные задачи
Теперь лишь пишу в пустоту.


Рецензии