Песня про Солнце

                Посвящается Чайке

Не надейся, не гори и не тревожься,
Вспоминая неба синеву, -
Где остались листья у подножья,
Там находят сердца тишину…

Припев:
И отважно разведи руками тучи,
Воздух грудь наполнит, свет - глаза
А на небе вдруг зажжется тонкий лучик,
Что оставила упавшая Звезда.

Ты не думай о дождинках и раскатах
Гром не страшен тем, кто верит в сны,
Соберутся у костра свои ребята,
И разбудят давние мечты.

Припев:
Ты отважно разведи руками тучи,
Воздух грудь наполнит, свет - глаза
А на небе вдруг зажжется тонкий лучик,
Что оставила упавшая Звезда.

Мы возьмемся за руки и снова
В путь пойдем до самого конца,
Где надежды полная, Сверхновая,
Мир увидит юная Звезда…

Если верить вместе обещаньям,
Не грустить о прожитых годах,
Ранним утром тихим расставаньем
Эта Звездочка блеснет в твоих глазах….

Припев.
И отважно разведи руками тучи,
Воздух грудь наполнит, свет - глаза
И на небе вдруг зажжется тонкий лучик,
Что оставила взошедшая Звезда....


Рецензии